A+ A A-

Six-Guns — посетите Дикий Запад

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Six-Guns — посетите Дикий Запад

Категория: RPG/шутер
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.3
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.1 и выше
Особенности:
- Графика
- Интересный геймплей
- Свобода действий
Root/Jailbreak: нет
становка на флэш-карты: да
Google Play
QR-код:

Six-Guns — отличный шутер от третьего лица. Мы играем в роли героя по имени Бак Кроссоу, которых находится в бегах от правосудия. Главной герой уж больно похож на знаменитого американского актера — Клинта Иствуда. И не удивителен то факт, что разработчики предпочли использовать образ для главного героя именно Клинта. Почему? Читайте ниже!

Six-Guns — посетите Дикий Запад

В этом году на волне с другими разработчиками, которые выпустили множество популярных на сегодняшний день игр, Gameloft не осталась позади и выпустила нам, не побоюсь этого слова, подарок. Не так давно компания Gameloft представила нашему вниманию игру Six-Guns, действия которой развиваются на Диком Западе. А главное — ее можно бесплатно установить на свой смартфон или планшет — такой подарок сделали нам разработчики.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

В игре вам доведется повидать много бандитов, различных опасностей и препятствий, которые сделают ваш путь более увлекательным и запоминающимся. Главный герой вестерна — ковбой Бак Кроссоу — справедливый парень, которого преследует закон и виселица. Однако он решил проблему, инсценировав свою смерть и уехав в другой штат. Но он даже не представлял себе, с какими трудностями ему предстоит столкнуться.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

Игроку на выбор предоставляется 40 различных заданий, в процессе прохождения которых вы побываете на скачках, поучаствуете в перестрелках, будете защищать от нападений различные объекты. Также, помимо основных заданий, можно проходить дополнительные несложные миссии, за которые вы будете получать опыт и монеты, а также открывать новое оружие, одежду и лошадей.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

Игра имеет элементы RPG, за счет чего она стала более популярной, поэтому вас может порадовать возможность прокачивать своего персонажа, накапливать жизненный опыт, покупать снаряжение, одежду.

Так, например, уничтожив врага, мы получаем немного опыта. А после накопление достаточного количества опыта, нам присваивается следующий уровень, показатель которого можно найти на верхней панели.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

Главная особенность Six-Guns — возможность езды на лошаде. Сидя на лошаде, еще можно вести стрельбу — от врагов не останется и следа. Анимация и физические свойства движения вашей лошадки реализованно просто отлично — очень реалистично.

К управлению привыкать не придется, ведь оно отлично реализовано и не доставляет дискомфрта. Также имеется виртуальный джостик, который отвечает за передвижение героя. Его, кстати, можно располагать в любом нужном вам месте для более удобного использования. Более того, разработчики предусмотрели функцию автоприцеливания, с помощью которой можно без проблем прицелиться и выстрелить во врага. С помощью мини-карты, которая находится вверху правой части экрана, можно удобно ориентироваться в пространстве, также на ней отображаются квесты, которые вам предстоит пройти. В игре присутствуют также и дополнительные необязательные для прохождения квесты.

В верхней части экрана расположилась панель инвентаря, а точнее: количество ваших монет, показатель здоровья, набранный опыт и кнопка «Магазин».

Магазин позволит вам быстро купить необходимые предметы. Набирайте опыт, получайте новые уровни, и вам будут постепенно открываться новые предметы в магазине: оружие, одежда, лошади и другое.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

Как и во многих популярных играх, здесь разработчики предусмотрели большое количество оружия. По началу, вам будут доступны лишь немногие «стволы», ничем особым не выделяющиеся, но с набором уровня, будут открываться новые более мощные «пушки». Кроме того, каждое оружие можно улучшать за внутриигровую валюту — монеты, увеличивая параметры скорострельности, времени перезарядки, урона и вместительности магазина.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

У игрока есть возможность свободно перемещаться по штатам Аризона и Орегон. Нужно сказать, что у разработчиков получилась довольно неплохая «песочница». Заскучать не придется. Здесь можно как вести борьбу с бандитами, так и бродить на лошади или пешком по любым уголкам местности, что приносит много удовольствия. Также можно участвовать в лошадиных скачках.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

Если говорить о графическом оформление, то каждый пользователь, запустив игру, оценит ее по достоинству. Сразу скажу, что графика супер. Например, модели людей хорошо разработаны — они не имеют недостатка полигонов, за счет чего они получились более качественными. Стоит отметить, что этот недостаток полигональных элементов можно заметить во многих трехмерных играх — что сразу видно, разработчики из Gameloft уделили много внимания технической части игры. Еще хочется отметить, что авторы предусмотрели сравнительно высокую детализацию и четкие текстуры как самих персонажей, так и окружающих объектов. Помимо этого, также качественным получились освещение и тени: например, солнце и ее лучи довольно реалистичны, в чем можно убедиться, посмотрев на него — оно ослепит вас и заставит защуриться, как в реальной жизни. Особенно интересно выглядят лучи, проходящие сквозь щели и решетки.

В игре есть фантастические существа, которых не существует в реальной жизни. Такой шаг разработчиков по внедрению фантастической части показался мне не очень удачным. Таких монстров можно встретить в темное время суток, а также в пещерах. Без всякой фантастики игра выглядела бы гораздо лучше и получила бы более высокие оценки.

Six-Guns — посетите Дикий Запад

В целом, игра определенно заслуживает вашего внимания. А если учесть то, что она распространяется на бесплатной основе, вы обязательно должны ее скачать. Игра имеет положительные стороны, за исключением добавленного элемента фантастики, но это не беда.

Обсудить игру Six-Guns в конференции

Комментарии