A+ A A-

Shake Spears! - настоящие рыцарские турниры

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Fadanir

Категория: RPG, action
Описание программы: Хотели ли вы когда-либо сразиться в рыцарском турнире? Эта игра даст вам такую возможность. Используйте ее сполна!
Цена: бесплатно
Версия: 1.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.2 и новее
Особенности: Несколько классов рыцарей, сражения на аренах по всему средневековому миру, масса доспехов, оружия и заклинаний. В игре есть все что нужно настоящему рыцарю
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

Вы думали, что время рыцарских поединков закончилось? Не тут-то было. Скачайте игру Shake Spears! и убедитесь, что рыцари никуда не пропали. Более того, возможно, многого вы о них и не знали.

Shake Spears!

Здесь нам предстоит выступить в роли юного рыцаря, который жаждет славы и почестей. За ними он отправляется на все возможные рыцарские турниры, которые проходят вокруг него. В игре вас ожидает двадцать городов, четыре из которых - замки, где придется встретиться с особо сильными противниками - боссами. Одержите победу, получите славу и золото, ну а проиграете - ничего не получите, кроме синяков. Вот такое оно, средневековье.

Shake Spears!

Главная задача в игре - выбить противника из седла и остаться в нем самому. Думаете просто? Не слишком. Каждый противник использует свою тактику и различные приемчики различной степени "честности".

Shake Spears!

Всех врагов можно разделить на четыре класса: рыцарь, механик, чародей и алхимик.

Рыцарь в сражениях с вами будет рассчитывать на силу удара и использовать заклинания, которые усиливают мощь его атаки или удлиняют копье.

Механик - это технический гений средневековья. В сражениях ему помогают различные гаджеты. Например, он может не просто ударить вас копьем, а копьем с динамитом. Или же взять и притянуть ваше копье магнитным щитом. Этому гению кустарной инженерии даже удалось собрать лазерный прицел, при помощи которого он может атаковать так, что от него нельзя увернуться.

Самым коварным противником можно назвать чародея. Честь и благородство для него - пустой звук. Для того, чтобы победить, он использует самые коварные и подлые методы. Вот представьте, что прицелились вы хорошенько и уже рассчитываете выбить противника из седла, а он взял и превратился в призрака. Нечестно? То-то и оно. Но это "не честно" вам покажется вполне допустимым, сравнимо с возможностью чародея отматывать время назад, чтобы переиграть непонравившийся ему раунд. Осознаете? Не вы загружаете сейвы, если вам что-то в игре не нравится, а противник. В общем, тот еще фрукт этот чародей.

Алхимик - это такой же маг, как и чародей, но в отличие от последнего, не такой коварный, однако от этого не менее сильный. Он пользуется защитной магией, которая позволяет ему увеличивать свой щит или заколдовывать доспехи, становясь неуязвимым. Замечен также в ослеплении противников и удлинении собственного копья.

Shake Spears!

Для каждого противника придется продумать свою тактику, так что не расслабляйтесь. Конечно же, в игре есть режим мультиплеера, так что можете попробовать сразиться со своими друзьями по Wi-Fi или Bluetooth.

Обсудить материал в конференции

Комментарии