A+ A A-

Robotek – битвы дроидов!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Exact2007

Категория: Аркады и экшн
Описание программы: Если вы любите пошаговые игры, то вам незамедлительно стоит присмотреться к Robotek. Ибо никогда ещё война роботов не была такой! Рассчитанной, во многом, на удачу, но при этом интересной и захватывающей
Цена: бесплатно
Версия: 2.6.5
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android версии 2.1 и выше
Особенности:
- Пошаговый режим игры;
- Отличная графика;
- Сочетание расчета и случайности в бою;
- Режим компании и мультиплеера.
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

Давайте начистоту. Красочными картинками в играх для коммуникаторов на базе ОС Android - мало кого удивишь. Рынок мобильных игр в наше время изобилует играми даже с 3D графикой. Причем такой, о которой ещё несколько лет назад не то чтобы помыслить нельзя было, но даже не во всякой PC игре можно было встретить. Сейчас компании, создавая 2D игры, делают либо оригинальную (стилистическую) графику, либо красивую. Иначе игра обречена на провал.

Robotek

Hexage Ltd решила объединить эти два пути и отрисовала игру так, что трудно сказать о графике что-то плохое, но при этом в ней нет нереально красочных моментов. Да и откуда взяться красочности, когда два робота выясняют между собой отношения, завоевывая контрольные точки в мире будущего?

Геймплей игры довольно прост – вы играете за робота (наверняка доброго) и должны победить плохого. Для этого в вашем распоряжении есть нечто вроде «однорукого бандита». Вращаете барабан – какие карточки выпадают, те бонусы вы и получаете, чем больше совпавших карточек – тем мощнее бонус.

Robotek

Бонусы разделены на три категории: дроиды, атакующие, защитные. Первая категория бонусов создает роботов, помогающих вам в битве (танк, закрывающий вас от части атак и два робота, помогающих атаковать врага). Например, если вам выпадет три карточки танка возле вас появится большой дроид (с характерным значком элитного над головой) и возможность сделать ещё один ход.

Вторая категория бонусов – атакующие. Здесь просто три разного рода удара: огненный, молния и ещё одна непонятная финтифлюшка, типа лазера. Опять же – чем больше совпадений, тем мощнее удар. Если три разных карточки, по врагу будет нанесено три слабых, но разных удара.

Защитные бонусы позволяют: создать щит вокруг себя и помощников-дроидов, переманить помощников врага на свою сторону (причем можно переманить, если повезет, даже элитного и тогда его песенка практически спета!) или же вывести помощников врага и строя.

Robotek

Вот такой незатейливый гемплей, затягивает похлеще матерых игр. Помимо кампании, где вам необходимо захватывать одну точку за другой (побеждая роботов), можно поиграть в мультиплеер, который реализован в виде обычной битвы. Соперники берутся то ли из сети интернет, то ли ими управляет компьютер, но все реализовано так, будто вы играете с реальными людьми, не знаю насколько это правда.

В любом случае, игра заслуживает того, чтобы обратить на нее внимание ;)

Обсудить игру в конференции

Комментарии