A+ A A-

Reckless Racing 2 – гонки для хардкорщиков

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Категория: гонка/аркада.
Цена: 1,99 $
Версия: 1.0
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: Android 2.1+
Особенности:
- Реалистичная модель физики
- Умные соперники
- Уникальные бонусы, включая Замораживание времени, Ракетный удар, Бессмертие
- Более 100 уровней
- Качественные аудио эффекты и графика
Root/Jailbreak: Нет
Установка на флэш-карты: Нет
Google play

Reckless Racing 2 – гонки для хардкорщиков

Очередная гонка в стиле хардкор — Reckless Racing 2. В этой захватывающей гонке вас ждет адриналин и драйв. Игра бессомненно понравится всем любителям погонять по бездорожью, а также ею заинтересуются все те, кто не хочет пропустить качественный проект на своем смартфоне.

Reckless Racing 2

Reckless racing 2 — это те же изометрические гонки с одним различием — здесь нет никакого оружия и сама игра для хардкорных игроков.

Reckless Racing 2

В чем же проявляется эта хардкорность? В игре имеется уникальная физическая модель поведения автомобилей. С одной стороны автомобилем нужно управлять только двумя кнопками, но если смотреть с другой — если правильно управлять этими двумя кнопками, то можно в несколько раз увеличить маневренность машины и приехать к финишу первым.

Reckless Racing 2

Играя в Reckless racing 2, несложно заметить, что весьма большое значение в заездах играет дрифт. И, если в игре Death rally весь дрифт - это постановочная вещь, для увеличения зрелищности гонки и вообще не имеет никакого влияния на геймплей, то играя в Reckless racing 2, всё будет обстоять совсем по-другому.

Reckless Racing 2

Местный дрифт — основной способ выиграть заезд и, если его не освоить, то вряд ли вы придете первым в гонке. Фишка в том, что дрифт основан на реальных законах физики. Если хоть немного передержать заход при повороте, то ваш автомобиль может легко развернуть на 180 градусов, а если вы недодержите кнопку поворота, то траектория движения вашей машины будет значительно увеличена и заставит вас ехать по внешней части этого поворота. Может показаться, что это пустяк, но кроме очень реалистичной физической модели, здесь имеется еще и отличный искусственный интеллект, который не простит вам даже очень маленькую погрешность на трассе заезда. Здесь ваши соперники сами довольно грамотно используют законы физики: проходя трассу, они стараются правильно заходить в повороты и избегать столкновений друг с другом, ведя себя весьма правдоподобно.

Reckless Racing 2

Итак, гонка Reckless racing 2 — отличная игра для тех людей, кому известная Death Rally кажется очень простой и аркадной. Она приятно удивит и подарит много позитивных эмоций тем, кто любит соревноваться с довольно умными соперниками и не бояться реальных законов физики.

Обсудить игру в конференции

Комментарии