A+ A A-

Major Mayhem - увлекательная стрелялка

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Neko-tan

Категория: аркадная стрелялка и экшн
Описание: Майор Насилие - очередной рекрут, завербованный армией Adult Swim Games. Пальцы зудят от желания нажать спусковой крючок, внешность, как у коммандо, испытывает патологическую страсть пулять врагу в лицо. Характер суровый. Не женат. Придется как следует побегать и пострелять на путях великолепных 3D-сред в ходе миссии по спасению похищенной Силами Зла девушки. Оружие, гранаты и прочие элементы солидной подборки инструментов разрушения находятся в вашем распоряжении, и, будьте уверены, понадобится все, до последнего патрона. Так чего же вы ждете, майор Мэйхем? Будущее Свободного Мира - и вашей личной жизни - висит на волоске.
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.1
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.0.1 и выше
Особенности:
- качественная графика
- увлекательный геймплей
- свыше 40 уровней захватывающего экшена
- 4 игровых режима
- сотня различных эчивментов
- 150 минизаданий
- различные типы местности - тропики, город, пустыня
- 20 видов "навороченных" пушек, среди которых квадзука, миниган и автоматический дробовик
- необычные находки - вместо набивших оскомину двухмерных плоских пробежек и вида сверху, на первом плане бежит бравый офицер, а на втором, взамен привычному бэкграунду, расположились враги
Установка на флэш-карту: да
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

Major Mayhem

Миссия практически невыполнима - против одинокого храбреца выступают вражеские орды и полчища, а беспомощные заложники, которых очень желательно освободить, так и лезут на линию огня. Мультяшная графика серьезности проблемы ничуть не уменьшает, придавая происходящему выразительность хорошего комикса.

Major Mayhem

Персонаж самостоятельно перемещается по локациям, но для мелких выстрелов и приседаний потребуется вмешательство игрока.

Major Mayhem

Бои проходят напряженно, действовать надо быстро - враги многочисленны, как и их боеприпасы. Массовое уничтожение динамично сменяется непродолжительными брифингами (та же лаконичная визуализация), и вот вы снова в гуще сражения.

Major Mayhem

Снаряжение и вооружение Майора, конечно, поддаются апгрейду, но ради этого готовьтесь изрядно попотеть. Уже на втором задании агрессивные (и, опять же, числа им нет) аборигены наседают так плотно, что даже Рэмбо бы призадумался.

Major Mayhem

Самых опасных супостатов легко отличить по наличию шляп - в их распоряжении особенно мощное оружие, на раз сносящее "броню" вашему протеже. Если попадут несколько раз, останетесь, буквально, в одних штанах.

Major Mayhem

Без видимой системы сменяется время суток сообща с порогом видимости, но острота геймплея от этого только выигрывает.

Major Mayhem

При всех своих сложностях Мейхем не забывает о стиле - для него предусмотрено около сорока видов костюмов.

Major Mayhem

В заключение отметим, что Major Mayhem наверняка понравится ценителям стрелялок. Разработчики не подвели, выдав на гора достойное сочетание динамики и красочности.

Обсудить игру в конференции

Комментарии