A+ A A-

Игра Angry Birds Seasons — реализация двух миров в разных темах

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Категория: Аркада
Цена: бесплатно
Разработчик: ROVIO
Русский интерфейс: нет
Технические требования: ОС Android 1.6 и выше, ARMv6 и ARMv7
Root: нет
Установка на флэш-карты: да

Angry Birds Seasons

Главной «изюминкой» Angry Birds Seasons является реализация новых игровых миров в разных темах, разграниченных по сезонам.

Angry Birds Seasons

«Шалость или угощение» является первой темой игры Angry Birds Seasons - забава для детей в Хэллоуин. Тут для вас 45 есть уровней, а также бонусный уровень, в котором вы можете получить 3 звезды. Вы увидите огромное количество тыкв и в оформлении, и даже на костюмах свинок.

Второй мир — «Поздравляем с праздником!» - содержит 25 уровней и дополнительный бонусный уровень, в котором вы можете заработать 3 звезды. Уровни соответствуют дате в декабре месяце, т.е. 1-й уровень – это 1-е число декабря, а 15-й уровень, соответственно, 15-е декабря. Чтобы открыть новые уровни, нужно подождать до того числа месяца, к которому соответствует уровень, т.е. последний 25-й уровень открывался 25-го декабря - в день католического Рождества. Логично, что сейчас уже все уровни открыты.

Angry Birds Seasons

Вероятно, Рождественская тема является одной из самых сложных тем в Angry Birds Seasons. В игре, в основном, у игрока имеется всего 3 птички, поэтому прохождение игры полностью зависит от удачи и умения. Также в данной теме очень много подарочных коробок — бонусных предметов.

В Angry Birds Seasons прибыло подкрепление в борьбе — новые птички. Они не для всех будут новшеством, однако владельцы аппаратов на базе Symbian ОС впервые увидят этих новых героев. Представляем вам двух новых борцов за справедливость, которые присоединились к птичьим войскам - красная птичка. Она имеет очень большие сходства с красной птичкой из первой версии, отличается только большими размерами. Никакими особыми способностями она не обладает, если не брать в счет огромную разрушительную массу, сносящую все на своем пути. По существу, красная птичка является самой большой во всей серии игр Angry Birds. Она способна наносить серьезные повреждения и разрушать все, во что она врежется. Особенно ей нравится сбивать свиней.

Angry Birds Seasons

Следующий новый персонаж – птичка-бумеранг. Название говорит само за себя. Она обладает особой способностью возвращаться назад, в точности как бумеранг. Игроку стоит лишь задать траекторию полета, а затем, когда птичка пролетит некоторую часть пути, выбрать момент и дать ей команду возвращаться. Если сравнивать эту птичку с классической красной, то можно отметить, что первая немного сильнее.

Самая ожидаемая часть игры Angry Birds Seasons – так называемое «Золотое яйцо». Сразу после того, как игрок получит золотое яйцо, откроется следующий уровень, в котором играть относительно легче, однако здесь весьма много свинок и блоков, которые вы должны разрушить. В игре есть специальная панель управления для уровня «Золотое яйцо». Вероятно, каждый найдет золотое яйцо в различных местах, однако место, в котором его можно точно подобрать – это 13-й уровень, яйцо лежит на динамите.

На текущий момент доступны уже четыре сезона: осень, зима, весна и буквально на днях вышело обновление с летним сезоном.

Обсудить Angry Birds Seasons в конференции

Комментарии