A+ A A-

Gold Miner – золотая лихорадка!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Exact2007

Категория: Логические игры
Описание программы: Золотая лихорадка – страшная штука, но если за золотом вы охотитесь в игре, то никакого вреда это не принесет. Отправляемся на поиски и добычу золота (и других полезных и ценных штучек) вместе с симпатичным усатым мужичком, периодически наведываясь к гламурной фифе в магазине бонусов.
Цена: бесплатно
Версия: 1.6
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android версии 2.1 и выше
Особенности:
- Качественная графика;
- Простой геймплей;
- Игровые бонусы;
- Мультиплеер.
Root/Jailbreak: нет 
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

Классическая игра, которая пережила уже множество перевоплощений и платформ. На мой взгляд, одна из лучших на android в своем роде. Суть игры проста: вам нужно за определенное время собрать как можно больше золота, причем без труда не вытащишь и золота из недр. Мужичок забрасывает трос с щипцами и вытягивает первое, что попадется на пути этого троса. И если вместо золота вы ухватили огромный булыжник, будьте добры – попыхтите и вытащите его, прежде чем попытать счастья ещё раз.

Gold Miner

В стандартной игре есть два режима, которые не отличаются большим количеством деталей: день и ночь. Днем светит солнце и идет обратный отсчет. Ночью темновато и вместо обратного отсчета – сгорающая свеча, когда свеча сгорит начнет быстро-быстро темнеть.

Gold Miner

Игроку необходимо за отведенное время успеть насобирать золота (драгоценных камней или оленей, в чьих рогах может затеряться что-нибудь ценное), чтобы набрать необходимое количество очков. Очки даются даже за обыкновенные булыжники, но так мало, что затраченное на их вытягивание время себя не окупает.

Gold Miner

Вот собственно и все. Разные урони привносят небольшие дополнения, вроде бомб, которые взрываются, если их задеть тросом или передвигающегося золота. На некоторых уровнях все золото показывается лишь на несколько секунд, а затем исчезает, на других же оно может прятаться под булыжниками, которые придется вытащить, чтобы достать очередной самородок (хотя при должном мастерстве, если трос пройдет возле самого камня, самородок притянется и не придется прикладывать лишних усилий).

Gold Miner

Бонусы, которые можно приобрести в магазине у гламурненькой продавщицы делают проще некоторые моменты игры (быстро притягивают камни, дают больше очков от мешков с деньгами, увеличивают доход от золота и т.д.), но меж тем уменьшают стартовое количество очков и, зачастую, увеличивают сумму очков, которые необходимо накопить для успешного выполнения задания.
Повеселил восклик золотодобытчика при успешном выполнении миссии, напомнив, многим известное «яху!», выкрикиваемое геологами в самых первых, легендарных The Settlers.

Gold Miner

Помимо стандартной игры, также присутствует мультиплеер, который отличается лишь тем, что на экране два брата-близнеца, добывающих золото и поддерживая мультитач можно собирать самородки и драгоценности в два пальца (или вдвоем).

Обсудить игру в конференции

Комментарии