A+ A A-

Dotard’s Escape – соверши побег из тюрьмы

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

 dotards escape 01

Категория: аркады/головоломки
Цена: 0,99 $
Версия: 1.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 1.6+
Root/Jailbreak: Нет
Установка на флэш-карты: нет
Gooigle Play
Особенности:
- Интересные приключения
- Отличный геймплей
- Множество ловушек и препятствий
- Хорошая убивалка времени

Dotard’s Escape – новая аркада, в которой вашей задачей будет являться побег из тюрьмы. Играете вы за жизнерадостного старичка, правда, не понятно, чему он так радуется. Вам предстоит пройти огромные лабиринты и повстречать, на пути к своей свободе, множество опасных ловушек. У вас будет возможность максимально точно настроить игру под себя. Вы можете выбрать размер лабиринта, уровень сложности и время прохождения. Напрягающая игра Dotard’s Escape поможет убить время, когда это необходимо.

dotards escape 02

Игра Dotard’s Escape, в отличие от других казуальных проектов, предлагает игрокам графику среднего качества и простой, но захватывающий геймплей, который запросто увлечет на пару часов.

dotards escape 03

В Dotard’s Escape вам предстоит играть за очень милого старичка, который постоянно улыбается, не смотря на ситуацию, в которой он оказался. Старичок пытается совершить побег из тюрьмы. Такое непростое задание и есть наша цель. Если у вас побег из тюрьмы ассоциируется с различными чертежами, планами и копанием ложкой подземного хода, то смело можете забыть об этом. Здесь игрок должен найти выход из весьма большого лабиринта, который наполнен множеством опасных ловушек и препятствий.

dotards escape 04

Игра дает возможность игроку всячески настроить процесс игры по своему желанию. Вы смело можете выбрать любую сложность: легкая, нормальная, сложная; любой размер лабиринта из трех возможных, а также указать время, которое дается на прохождение лабиринта игроку, или вовсе отказаться от него.

dotards escape 05

Количество ловушек, расположенных на вашем пути, будет напрямую зависеть от выбранной сложности прохождения. Игрок может встретить ямы, колья, огненные ловушки и даже смыкающиеся стены — они запросто могут замедлить наше время прохождения каждого уровня. Но, если вы все-таки на них попадетесь, то это не будет означать, что игра закончилась. Они лишь отнимут у вас время, отведенное на прохождение. Ну а если игрок отказался от таймера, то ловушки и препятствия вообще не представляют для его опасности. Значимым является также и размеры лабиринта, в котором вам придется бродить. Маленький лабиринт смело можно пройти за считанные минуты. Но если игрок отважится выбрать лабиринт максимального размера, то при первом прохождении на поиск выхода займет у вас не менее полтора десятка минут.

dotards escape 06

У вас в арсенале имеется карта, на ней вы можете посмотреть пройденный маршрут, чтобы не оказаться там, где уже побывали ранее. Но даже тупики вDotard’s Escape могут принести пользу, так как заходя в различные тупики, можно обнаружить часть карты лабиринта, которая подскажет стоит ли туда идти, чтобы найти выход из тюрьмы. С технической стороны игра выглядит достаточно просто – движения старичка очень приятны, за счет плавной анимации. Однако, сама модель страдает небольшими неровностями. Лабиринт выполнен немного однообразно: цвета одни и те же, а ловушки и повороты быстро надоедают.

Обсудить игру Dotard’s Escape в конференции

Комментарии