A+ A A-

Critical Strike Portable - игра перекочевавшая на смартфон

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: straussss

Категория: стрелялки
Цена: бесплатно
Версия: 2.61
Русский интерфейс: да
Технические требования: OS Android 2.1+
Особенности:
-данная игра распространяется абсолютно бесплатно
-режим мультиплеера (как по локальной сети, так и по сети интернет)
-режим игры против ботов
-вы сможете полностью настроить сенсорное управление
-поддержка самых популярных режимов игры
-огромное количество карт, перенесенных с настольной версии
-возможность создания собственных карт
-отличная поддержка со стороны разработчиков, которые всегда учтут ваше мнение
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Разработчик: финская студия OnMars
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

Мобильная версия игры не очень напоминает декстопную версию, но это только первое впечатление. Для начала познакомимся с меню данной игры. Его могли бы сделать и более удобным для пользователей: шрифты очень малы по размерам, да и полосы прокрутки и ползунки не совсем удобно управляются пальцем.

Critical Strike Portable

Сингл плеер на данном этапе развития игры не реализован, в первых версиях существовал режим игры с ботами, но в более поздних версиях его убрали. Режим мультиплеера, в отличии от одиночного режима, реализован на высшем уровне. Вам предоставлена возможность создавать сервер игры прямо на телефоне, и, что самое главное, к нему будут подключаться другие игроки. Найти соперника не составляет никакого труда, так как на данном этапе игра очень популярна. Максимальное количество игроков для одного сервера 16, что более чем достаточно для комфортной игры. Играющему с мобильного устройства в ник добавляется префикс "Android" и активизируется режим самонаведения в голову. Согласитесь, на смартфоне не так уж легко прицелиться, поэтому разработчики прикрутили данную "плюшку" для удобства игры. В последней версии мультиплеерных карт более 40 и этот список постоянно пополняется. Те, кто когда-либо играл в настольную версию Coгntr Strike удивятся с какой точностью перенесены карты в мобильную версию с декстопной версии. Свои карты также можно создавать, единственное, могут возникнуть проблемы с переносом в Unite3D формат. Fps для различных устройств достаточно высоко: на устройствах с малым количеством оперативной памяти и процессором начального уровня данный показатель составляет порядка 25-40. Каких-либо подтормаживаний замечено не было.

Critical Strike Portable

Пока только два вида оружия: М-16 и АК-47 из CS 1.6, в ближайшее время разработчики обещали добавить еще парочку. Такая же ситуация обстоит и со "шкурками" игроков: их только две, по одной для терроров и контров. Трудности с сенсорным управлением несомненно есть, ведь к нему нужно долго привыкать. Но привыкнув — играть можно. Если не нравится стандартное управление на сенсоре — все кнопки можно перенастроить полностью под себя. Кроме того можно играть qwerty клавиатурой, на устройствах, где она есть. Несомненно, игра стоит вашего внимания. На данный момент над проектом работают несколько человек, которые следят за вашим мнением, и вашими «хотелками», добавляя их в игру. Если у вас девайс на платформе Android OS — обязательно попробуйте установить эту игру. Конечно, данный продукт ещё достаточно сырой и не создаёт впечатление хорошо проработанного продукта, но убить свободное время играя в CS Portable — можно.

Обсудить игру в конференции

Комментарии