A+ A A-

C.H.A.O.S. – лучший симулятор боевого вертолета

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

chaos 01

Категория: Симуляторы
Цена: $0.99
Версия: 1.0
Русский интерфейс: да
Технические требования: Android 1.6 +
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Особенности:
- Хорошая прорисовка моделей
- Полноценный геймплей
- Неповторимые миссии
- Хорошее управление
Google Play

C.H.A.O.S. – лучший симулятор боевого вертолета

Chaos - качественный авиасимулятор, который понравится всем пользователям, а не только отдельным фанатам этого жанра. Разработчики реализовали удобное и доступное управление, сделали геймплей увлекательным, а также ввели в игру полноценный мультиплеер.

C.H.A.O.S. – лучший симулятор боевого вертолета

Большой популярностью пользовались авиасимуляторы на рынке игровой мобильной индустрии. За последние несколько лет их вышло большое количество, среди которых были симуляторы самолетов и космических кораблей. Но если количество симуляторов на самолетах быстро растет, то проектов, связанных с управлением полета вертолетов, крайне мало, а достойных из них и не было. Совсем недавно в онлайн-магазине GooglePlay появился весьма интересный проект Chaos, который сразу привлек внимание пользователей. Chaos как раз повествует нам о тяжелой жизни пилота, управляющего боевым вертолетом.

C.H.A.O.S. – лучший симулятор боевого вертолета

Chaos - симулятор вертолета с удобным интерфейсом и покоряемым управлением.

C.H.A.O.S. – лучший симулятор боевого вертолета

Игра выглядит хорошо из-за правдоподобных моделей вертолетов с реалистичной физикой. Самим моделям, не смотря на качественную прорисовку, явно не хватает "полигонов" (модели получились не сглаженными), а игровые локации имеют внушительный размер, что сказывается на малой детализации. Но при этом количество объектов на локациях просто огромное, но, как и вертолеты, они получились с малым количеством полигонов.

Если говорить про систему освещения, то она получилась достойной, все объекты прекрасно отбрасывают тени, находясь под солнцем. Почти все бои происходят над морем или в горах. Тут стоит отметить, что вода у авторов получилась просто невероятная, со множеством мелких реалистичных волн. Но разработчики поленились создать побольше разнообразных уровней в компании, ограничившись лишь двумя. Все миссии проходят только на двух локациях, из-за чего прохождение кампании может быстро наскучить некоторым игрокам.

C.H.A.O.S. – лучший симулятор боевого вертолета

Собственно, и в самой кампании насчитывается всего несколько миссий. Но каждая из них неповторима и ставит перед вами уникальные задачи, которые ни разу не повторятся за всю игру. В одной из миссий нужно выиграть в дуэли с одним вертолетом, в другой - защитить от нападений врагов нефтяную вышку, в третьей - напасть и разрушить военный корабль, что не так просто сделать — корабль охраняется вертолетами и военными катерами и другой техникой. Одним словом, играя в Chaos у вас не получится заскучать. Но из-за того, что количество миссий совсем небольшое, саму кампанию можно пройти буквально за час. Однако вы можете проходить миссии на всех уровнях сложности, что наверняка получится не так просто.

Обсудить игру в конференции

Комментарии