A+ A A-

BloodLand — шутер с изометрическим видом сверху

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

BloodLand — шутер с изометрическим видом сверху

Категория: эушн/шутер
Цена:
бесплатно
Версия:
1.0
Русский интерфейс:
да
Технические требования:
Android 2.2 и выше
Особенности:
- Большой выбор разнотипного оружия
- Много уровней
Root/Jailbreak:
нет
Установка на флэш-карты:
да
Скачать:
Google Play
QR-code:

BloodLand — довольно старенькая игра от отечественной студии iRafa, в которой мы играем в роли воина в защитной броне. Как можно догадаться, мы уничтожаем своих противников. Управление реализовано в изометрическом виде сверху. Шутер имеет как положительные стороны, так и отрицательные.

BloodLand — шутер с изометрическим видом сверху

Стоит рассказать о механике игры, ведь она является не менее важным элементом игры. Итак, в BloodLand нам придется отстреливать зомби, используя множество оружия. Уровней, которые мы должны пройти, — 20. На выбор игроку предоставляется три режима: Quest — похож на обычную компанию, в которой нам нужно отбиваться от зомби на 20-ти локациях указанное количество времени. Локации, правда, могут разочаровать многих, так как они имеют унылую атмосферу и однообразие; Rush — тут мы сражаемся только на одно локации; режим Survival, в свою очередь, похож на предыдущий, но тут уже мы играем на выживание. Игра оканчивается после смерти главного героя. Чем больше уничтожим монстров, тем лучше.

BloodLand — шутер с изометрическим видом сверху

В начале нам дается лишь один тип оружия, также реализована возможность ударить прикладом при сражении в ближнем бою. В процессе игры мы будем получать новые пушки, например, винтовки, пистолеты, дробовики.

BloodLand — шутер с изометрическим видом сверху

Игра весьма оригинальна, однако это утверждение можно считать верным, если не учитывать графическую составляющею проекта. Сюжет довольно стандартный для этого жанра — в городе все живые существа заразились вирусом и превратились в монстров — зомби. Однако, каким-то чудесным образом, наш главный герой остался под контролем своего разума — вирус его не тронул. За убитых зомби мы получаем бонусы в виде оружия, аптечек или бронежилетов — все это нам пригодится, ведь если зомби нас ранят, то отнимется много здоровья. Также в качестве бонуса может выступать специальный ящик, который наносит мощные повреждения врагами, посредством взрыва или заморозкой, которая позволит вам убить врага с первого выстрела, пока он находится в замороженном состоянии.

BloodLand — шутер с изометрическим видом сверху

Тут присутствует три режима игры, однако два из них — платные. Это своеобразный ход разработчиков по монетизации проекта, так как в Google Play она распространяется бесплатно.

Обсудить игру в конференции

Комментарии