A+ A A-

Bad Piggies – по ту сторону

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Exact2007

Категория: Аркады и экшн
Описание программы: Хватит угнетать милых зеленых свинок! Пора выступить против тирании коварных злобных птиц! Правда, у свинок свои методы борьбы с пернатыми. Как бы кто ни думал, но заимствовать рогатку у птиц свинки не стали
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android версии 2.2 и выше
Особенности:
- Оригинальный геймплей
- Наземный и воздушный транспорт
- Разнообразные уровни
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

Третья игра от Rovio известная большинству, как создатели злобных птичек (я считаю всю серию птиц – одной игрой, ибо глобально в них от приложения к приложению ничего не менялось – концепция оставалась одинаковой). И вроде бы язык не поворачивается назвать злобных птиц – плохой. Все-таки популярность говорит сама за себя, но по моему скромному мнению – Bad piggies превзошла Angry Birds.

Bad Piggies

Мой друг, когда я ему показал, что установил себе игру, сказал: «У меня такое же есть», намекая на Angry Birds. Так вот, кто бы что ни думал, Bad Piggies – это не зеркально отображенные Angry Birds. Вам не придется расстреливать свиньями укрепления птиц. Сделай Rovio такую игру и их репутация бы серьезно пошатнулась… Хотя, стоит признать, что самые преданные фанаты пускали бы слюни на очередной клон Angry Birds и восхищались бы игрой. Но мы не из них! Нам подавай чего-нибудь нового и главное – нереально крутого.

Bad Piggies

В чем суть Bad Piggies? Свиньи, как и раньше, хотят заполучить яйца птиц. Кстати, самих птичек в игре мы практически не увидим, только в видеовставках. И то, мировая несправедливость снова обрушится на бедных свинок, они снова будут страдать от птиц. Вам же придется выстраивая из доступных элементов средства передвижения – доставлять свинок к картам, на которых расположены гнезда с яйцами.

Bad Piggies

На первый взгляд все просто. Поставил пару квадратов, на них колеса, в получившуюся машину – свинью. Поехали с горки. Приехали к карте. Но от уровня к уровню в вашем арсенала все больше и больше элементов, а машины, которые можно строить – все хитроумнее и хитроумнее.

Как только вам начнет надоедать передвигаться по земле, спуская транспорт с обрыва на зонтиках или ускоряясь с помощью бутылки взболтанной газировки – в ваше распоряжение попадает воздух.

Bad Piggies

Для начала вам дадут воздушные шары, а чуть позже можно будет конструировать самые настоящие самолеты. С крыльями, хвостом, винтами, мотором. Круто? А как же. Физика, кстати, хоть и нереальна, но заставляет почувствовать, что просто так в воздух не взлететь, тут нужен хороший мотор или, скажем, тщательное ускорение.

Bad Piggies

На сладкое создатели оставили что-то вроде «бонус-уровней». Довольно большая карта с огромным количеством элементов, из которых можно конструировать собственный транспорт. Задача игрока - пройти по этой карте, собрав все бонусы (а их 20 на каждой карте). Откровенно говоря, когда игра пройдена, хочется ещё. Слишком мало уровней. И это, на мой взгляд, единственный недостаток, который сполна будет замещен всевозможными Season выпусками.

Обсудить игру в конференции

Комментарии