A+ A A-

Babel Rising 3D — отличный порт с консолей

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Категория: экшн
Цена: $5,42
Версия: 1.0.4
Русский интерфейс: да
Тех. требования: Android 2.2 и выше
Особенности:
- Привлекательная графика
- Множество уровней
- Удобное управление
- Интересный геймплей
Root-права: не требуются
Google play

babel rising 3d 01

В Babel Rising 3D нам предстоит стать богом, влезть в его шкуру. А основная цель игры — мешать простым людишкам строить башню, чтобы до нас они не добрались. Игрок должен всячески пытаться предотвратить строение Вавилонской башни. Уничтожать жителей мы будем с помощью различных божественных сил. В арсенале имеется четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля. Игра довольно веселая: есть многоуровневая прокачка способностей, различные настройки, 15 интересных уровней и огромное количество строителей, которых нужно уничтожить.

babel rising 3d 02

Игру Babel Rising 3D портировали в третье измерение, но в то же время добавили различные бонусы. Главное, интересно звучит то, что в этом проекте игроку придется взять на себя роль самого господа Бога. Игра немного связана с историей: согласно легенде о Вавилонской башни все люди хотели достичь Бога, для чего они построили огромнейшую башню, возвышающую к небесам. Однако богу такая идея не понравилась, после чего он каждого человека одарил своим собственным языком, из-за чего все люди больше не смогли друг друга понимать и строительство башни завершилось. К счастью, в Babel Rising 3D нам не придеться придумывать свои языки для каждого жителя. Предотвращать строительство мы будем куда более простыми методами.

babel rising 3d 03

Основная задача игры — помешать простым смертным завершить строительство Вавилонской башни. Игра порадует нас двумя режимами. Первым режимом является «Кампания» — игроку нужно пройти полтора десятка уровней, которые разбросаны по трем главам. В каждом уровне нам нужно будет начинать уничтожение с начала, при этом выполняя поставленные перед нами задачи, за которые будут начисляться монеты. Например, в качестве таких задач может быть уничтожение определенного количества строителей или жрецов, охраняющих строителей, удерживание обороны в течение указанного времени и другие подобные цели. В процессе прохождения компании у нас будут появляться новые враги и новые силы для их уничтожения. Второй режим – «Выживание». Играя на выживание никаких задачей поставляться не будет, нужно лишь уничтожать строителей до тех пор, пока вы не проиграете и башня не будет построена.

babel rising 3d 04

После прохождения какого-либо уровня в компании игрок будет получать несколько бонусных монет, которые можно потратить на различные развлекательные штуки.

babel rising 3d 05

Графика игры выглядит довольно красиво. Увлекательно смотрится процесс, когда маленькие человечки бегут по башне вверх, тем самым выстраивая ее все выше. Эффекты стихий выглядят на среднем уровне, они не достаточно четкие и детализированы. Но, при этом, физика в игре не разочарует - она на высоте. Также удобное управление.

babel rising 3d 06

babel rising 3d 09

Babylon Rising 3D – отличное продолжение игры, которое было качественно портировано со старших консолей. Игра прекрасно подойдет для убийства времени и удержит игрока у экрана пару часов.

babel rising 3d 07

babel rising 3d 08

Обсудить игру Babel Rising 3D в конференции

Комментарии