A+ A A-

Видеорегистратор-радар-детектор Neoline X-COP 9500S – мегагибрид для вашей машины

  • Обновлено 31.10.2015 23:43
  • Автор: Иванишкин Дмитрий, Андрианова Анна

Содержание материала

Описываемый ниже девайс – устройство мощное и серьёзное, несмотря на свой небольшой размер. Это гибрид видеорегистратора и радар-детектора Neoline X-COP 9500S. Устройство мало того что просто нешуточное, так ещё и поистине флагманское. На сайте производителя эта модель стоит на первом месте. Вот мы и разберёмся, чем так хорош этот видеорегистратор-радар-детектор, и насколько функционал и качество соотносятся с ценой.

 

Упаковка и комплектация Neoline X-COP 9500S

Тут есть, о чем рассказать. В коробку с флагманским устройством компания Neoline положила подобающе щедрую комплектацию.

Комплектация Neoline X-COP 9500S

Кроме самого регистратора-"антирадара", в упаковке мы обнаружили два приспособления для крепления устройства: крэдл с присоской и съёмную площадку под двусторонний скотч, 3М-скотч также идет в комплекте. Любой из вариантов крепления вы можете использовать на выбор, но крепление при помощи скотча получается компактнее. Кроме того, конструкция прибора позволяет закрепить его на торпеде машины, а не на стекле. Метод крепления скотчем подойдёт и для такого варианта. Кстати, при любом варианте крепления устройства, его можно развернуть в салон – шарнир крутится на 360 градусов.

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Точно такая же ситуация со способом запитки устройства. На выбор владельца можно использовать либо традиционный шнур с разъёмом для прикуривателя и разъемом питания, либо шнур с клеммами для подключения регистратора напрямую к сети питания автомобиля. Оба провода есть в комплекте, а с ними несколько пластиковых хомутиков, чтобы провода не болтались в салоне. Для удобной и безопасной переноски устройства и его хранения производитель положил в комплект мешочек из кожзама. Ну и последний элемент комплектации – карта microSD, которую сразу же можно использовать для видеозаписи. Кстати, на ней ещё записано обновление прошивки для устройства.

Всё это, вместе с регистратором и документацией, упаковано в почти квадратную коробку бело-голубого цвета (фирменная расцветка компании-производителя Neoline). На лицевой стороне четверть пространства занимает крупное изображение девайса, рядом с ним приведены основные его характеристики (типа сенсорного экрана и встроенного GPS-приёмника). Верхняя половина пространства занята названием устройства и логотипом компании.

Упаковка Neoline X-COP 9500S

Надписи сзади сделаны очень информативными. Во-первых, точно перечислены технические характеристики, а во-вторых, приведена таблица обнаружения радаров. В ней указано название радара и то, чем он обнаруживается. Это GPS (координата на карте) и радиомодуль, т.е. встроенный механизм отслеживания излучения радара.

 

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Новинка, кроме того что хорошо функционирует, еще и отлично выглядит. Всё устройство выполнено в одном корпусе, который изогнут, как буква Г. Конструкция похожа на раскрытую книгу. Верхняя часть цепляется к креплению, а нижняя, с дисплеем, отогнута под углом 90 градусов.

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Выполнен этот гибрид в чёрном цвете, ободок вокруг объектива тоже сделан чёрным, это уже по просьбам пользователей.

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Кстати, на корпусе устройства всего 2 механических элемента управления. Это кнопка питания (справа от экрана) и кнопка экстренной записи, которая находится на торце верхней части регистратора. Остальное управление осуществляется с помощью сенсорного экрана. Есть, правда, ещё утопленная в корпус кнопка перезагрузки (Reset). Но она за все время тестирования ни разу не использовалась!

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Помимо этого, на корпусе справа расположен разъём питания, а под ним microHDMI-видеоразъём, помеченный, как «HD Out». Под разъёмом питания подписано допустимое значение напряжения: 12–24В. Т.е. устройство можно использовать в вашей машине, даже если в ней используется 24-вольтовая схема питания. Кроме того, в регистраторе встроен аккумулятор на 200 мАч, который может обеспечить его работу в течение 20 минут. На левом торце расположено гнездо для microSD-карты, под ним – кнопка Reset.

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Внешний вид Neoline X-COP 9500S

Комментарии